动物医学院五一开展师生篮球赛

2022年05月03日 09:30 李霞 点击:[]

动物医学院五一开展师生篮球赛

图片

五一假期期间,应疫情防控要求,同学们待在学校, 做到非必要不外出。为了拉近疫情防控期间师生之间、同学之间的距离,打破沉闷无趣的隔离生活,调动师生热爱生活,乐观向上的心态,打造“隔疫不隔情”的良好封闭管理氛围,我院和动物科学院于430日举行了师生联队篮球赛。

精彩瞬间

球场上的师生秉持着“友谊、安全第一,比赛第二”的态度积极投入,全力以赴。在场下,有拉拉队为他们加油助威,观众也为他们呐喊!在比赛过程中,裁判员严肃认真,做出公平公正的判断,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性,确保了比赛的顺利进行,每一个球员和同学也都积极配合工作人员的工作,保证了球赛的秩序。

图片图片图片

图片图片图片

图片图片

此次师生联队球赛顺利结束,同时,它为师生、同学之间提供了一个相互交流学习的机会,促进了师生之情、同学之情, 缓解了师生紧张的情绪,营造了“离人不离心”的氛围。

图片图片

在这特殊的日子里,我们举行了精彩的师生联队篮球赛,积极面对疫情下的校园隔离生活,我们也相信春暖花开的日子终将会来临。

撰稿:李霞

拍摄:信息部