“粽叶飘香迎端午、幸福和谐邻里情”主题活动

2024年06月11日 10:56 任洪芳 点击:[]

在端午节来临之际,为了弘扬中华传统文化,丰富东校区住户生活,永祥物业于67日开展了一场热闹非凡的包粽子活动。活动现场,物业工作人员提前准备了食材和包粽子的材料,包括糯米、粽叶等。住户们纷纷踊跃参与,大家围在一起,展示着各自的包粽子技巧。现场气氛热烈,欢声笑语不断。

在包粽子的过程中,大家互相交流经验,分享着端午节的传统习俗和故事。许多住户表示,通过这次活动,他们更加深入地了解了端午节的文化内涵,也感受到了浓厚的节日氛围。经过大家的共同努力,一个个形状各异、饱满诱人的粽子逐渐成型。这些粽子不仅是大家劳动的成果,更是传递着邻里之间的温暖和情谊。

此次端午节包粽子活动,不仅让住户们体验到了传统节日的欢乐氛围,还增进了邻里之间的感情交流。同时,也让大家更加重视和传承中华优秀传统文化,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族文化的交流交融与共同进步,推动和谐社会的构建。永祥物业将继续举办更多丰富多彩的活动,为住户们提供更多交流和互动的机会,共同营造和谐美好的生活环境。