学校召开第八届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会代表团团长、各专门委员会主任联席会议

2023年05月29日 16:54 曹春莉 点击:[]

526日下午,校工会在秋韵楼205会议室召开云南农业大学第八届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会代表团团长、各专门委员会主任联席会议,审议通过云南农业大学第八届教代会暨第九届工代会第三次会议(以下简称“第三次会议”)相关事宜。

首先,大会依据《云南农业大学第八届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会代表、团长、各委员会委员、主任替补、增补办法》,审议通过第三次会议各代表团代表、团长、副团长、各专门委员会委员替补、增补人员名单。

随后,新任代表团团长以及各专门委员会主任审议通过《云南农业大学第八届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第三次会议工作方案》、《云南农业大学第八届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第三次会议主席团成员、执行主席、秘书长、副秘书长建议名单》。

接下来,校工会将按照大会决议向校党委上报关于召开云南农业大学第八届教代会暨第九届工代会第三次会议的请示,并加快相关筹备工作,确保大会顺利召开。