我校第七届体育文化节系列活动教职工气排球比赛圆满落幕

2023年10月27日 16:04 曹春莉 点击:[]

由校工会主办,体育学院、排球协会承办的云南农业大学第七届体育文化节系列活动—教职工气排球比赛于1026日在西校区体育馆圆满落幕。

校党委副书记、工会主席黄鹤平出席比赛的开幕式和闭幕式,并致辞。比赛期间,校党委书记黎素梅等学校领导还抽空到场观看,为运动健儿们加油助威。

本次比赛是我校 2023 年体育文化节系列活动之一,历时4天,在各学院、部门工会的认真组织下,全校共有30支代表队400余名教职工运动员参加了比赛。运动员们在赛场上奋勇拼搏,经过近百场比赛的激烈角逐,最终有17支参赛队获得了一、二、三等奖。其中校工会、后勤保障服务中心、机电学院、校老体协代表队荣获一等奖;植物保护学院、继续教育学院、教务处、财务处基建、马克思主义学院荣获二等奖;体育学院、经管学院、水利学院、保卫处图书馆、食品学院、农学院动医学院资环学院荣获三等奖。

比赛中,各代表队严格遵守比赛规则,参赛队员们斗志昂扬,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,增进了交流。比赛中高潮迭起,特别是很多球技高超、比赛风格顽强的运动员不断涌现,给大家留下了深刻印象,更为本次比赛增添了许多亮点,充分展示了我校教职工团结协作、勇于拼搏进取的良好精神风貌。全体裁判员和组委会工作人员坚守岗位,履职尽责,保证了比赛的顺利进行。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,可参与度非常高,已成为教职工最喜欢的集体运动项目之一。通过比赛的开展,既丰富了教职工的业余文体生活,也为学院、部门和广大教职工提供了一个增进交流、增强集体荣誉感的平台,激发大家以更加饱满的热情投入到学校的各项事业中去。

图片:曹春莉