致全校妇女同志的“三八”国际妇女节慰问信

2022年03月08日 07:41  点击:[]

致全校妇女同志的“三八”国际妇女节

慰问信

全校女教职工及女大学生们:

阳春三月,万物勃发。在这生机盎然的美好季节,我们迎来了第112个国际“三八”妇女节。在此,校妇女联合会、校工会女职工委员会向学校全体女同胞致以节日的问候和诚挚的祝福!向学校所有关心、支持妇女事业发展的各位领导和同志们表示衷心的感谢!

在过去的一年里,全校女教职工充分凝聚巾帼力量,围绕学校中心工作,助力学校各项事业的发展,努力做好教书育人、实践育人、科研育人、管理育人、服务育人各项工作,为学校的发展付出了心血和汗水,取得了骄人的成绩;在弘扬社会主义新风尚、在家庭中扶老携幼、培养文明行为习惯、养成健康生活方式、崇尚节约理念、树立绿色环保观念等方面做出了贡献。女大学生锐意进取,体现了不断奋进的精神面貌和新时代女性的风采。

同舟扬帆起,乘风万里航。2022年,是党的二十大召开之年,也是学校抢抓机遇,实现“十四五”发展目标的关键一年,希望全校女教职工和女大学生紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话,跟党走,“巾帼心向党、建功'十四五'、奋进新时代”,不断传承“开学养正、耕读至诚“的大学精神,以更加饱满的热情和更加执着的追求,积极工作,努力学习,锐意进取,不断提高自身综合素质,做师德师风的楷模、爱岗敬业勤奋学习的表率、家庭美德的模范、社会风尚的先锋,奋力谱写学校高质量发展新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大的召开。

衷心祝愿全校妇女同胞们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!在往后的每一个日子里,都能成为更好的自己!

云南农业大学妇女联合会

校工会女职工委员会